История успеха выпускниц школы дизайна Марангони

Istituto Marangoni: отзыв о программе "Дизайн интерьера"

Профессиональное образование в дизайне обязательно для всех, кто планирует заниматься созданием интерьеров, мебели, световых решений или оформлением ритейл-пространств, это требование времени. Обучение дизайну интерьера в Istituto Marangoni позволяет изучить все аспекты профессии, научиться искать вдохновение и развивать идею в определенный проект, подбирать текстиль и мебель, проводить презентации задумок и находить оптимальные интерьерные решения, исходя из пожеланий и потребностей заказчика.

Школа дизайна Марангони предлагает 5 программ по Interior Design:

Отзыв о высшем образовании по дизайну интерьера в Марангони

Две выпускницы Marangoni — Дилара Талышникова и Ася Аллахвердова — рассказали об обучении, идеи открытия собственной студии, офисы которой работают в Москве, Милане, Северной Осетии и Баку.

Д.: Привет, меня зовут Дилара, я родом из Азербайджана, в 2013 году закончила программу Бакалавриата по дизайну интерьера с упором на люксовые проекты.

А.: Привет, я Ася, тоже из Азербайджана и закончила аналогичный курс. После выпуска мы открыли собственную дизайн-студию Black Triangle совместно с двумя другими девушками, с которыми учились вместе.

Школа дизайна Istituto Matangoni: отзыв выпускниц

Д.: Их зовут Виктория и Милетта, сейчас они живут в России. Идея открытия собственной компании возникла еще во время обучения в Марангони. Нам очень понравилась мысль объединить разное культурное прошлое в одной студии.

А.: Здорово, что мы можем работать дистанционно над проектами по всему миру и общаться друг с другом не только как с друзьями, но и коллегами.

Д.: В основном, занимаемся созданием интерьеров для ритейл-пространств, например, баров, ресторанов и магазинов. 2 недели назад закончили работу над большим проектом для караоке-бара в самом сердце Москвы.

А.: Сейчас начали разработку концепта и дизайна интерьера для отеля в России.

Один из самых больших плюсов обучения в Марангони то, что мы встретили друзей и будущих коллег, в частности, девочек — сооснователей студии. Наша дружба началась с командной работы в классах и лабораториях, очень интересно знакомиться с людьми, узнавать их и наблюдать за необычными методами работы.

Д.: Здорово, что в Istituto Marangoni мы изучали новые аспекты дизайна и встречались с представителями реальных компаний, что помогло нам в будущем понять потребности и желания наших клиентов.

А.: Думаю, что институт помог нам найти индивидуальный стиль и выйти на новый профессиональный уровень.

Д.: Да, это правда. Дискутировать с профессорами над изучаемыми темами оказалось очень полезно, чтобы совершенствовать рабочие проекты. После получения высшего образования в дизайне мы решили накопить опыт, поэтому работали отдельно друг от друга. Моим первым проектом был отель на Шри-Ланке. Это был восторг, и меня переполняли чувства, ведь я занималась интерьером самостоятельно без помощи преподавателей.

А.: Моим первым проектом был ресторан в Бухаресте. Я была воодушевлена, но очень боялась. Опыт работы с реальными клиентами, полученными в институте Марангони, помог мне, например, общаться, быть смелее. По окончании работы я была на седьмом небе от счастья.

Д.: Если вы чувствуете, что не готовы встретиться с реальным миром, я гарантирую, Marangoni даст возможность изучить себя и свой стиль, а также развить его.

А.: Людям, которые увлекаются дизайном и творчеством, институт Марангони дает бесконечное вдохновение и любовь к тому, чем вы занимаетесь.

Д.: Я могу с уверенностью сказать, что обучение стало незабываемым опытом для нас двоих.

 

Больше отзывов о программах Вуза вы найдете на странице «Отзывы», подробности о стоимости, поступлении и обучении уточняйте у консультантов STUDIES&CAREERS.

Comments

comments