Работа студентки Марангони: Елизаветы Кудрявцевой

Знаменитый призыв «учиться, учиться и еще раз учиться» в контексте Istituto Marangoni звучит как «практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться». Все учебные программы Вуза основаны на прикладном обучении, что позволяет подготовить выпускников к реальной работе в компаниях мира дизайна и моды.

Обучение практикой в Istituto Marangoni

Программы Института моды и дизайна Марангони предполагают активную практику. Помимо лекций опытных преподавателей, дающих современные знания о разных областях отрасли, студенты посещают мастер-классы и выполняют практические проекты. Все это направлено на всестороннюю подготовку молодого поколения специалистов. Занимаясь реальными дизайн-заданиями, студенты учатся работать, развивают собственный талант, понимают систему индустрии, познают все плюсы и минусы профессий, которым они обучаются. Главное, они на собственном опыте узнают, что дизайн – это не только искусство, но и бизнес, психология и тяжелый труд.

Учебные проекты позволяют студентам принимать участие в конкурсах, выставках, они становятся частью портфолио, что значительно облегчает первые шаги на профессиональном пути.

Работа студентки Марангони

Елизавета Кудрявцева родилась в Москве в 1992 году. С юных лет она интересовалась искусством и дизайном, что определило ее профессию. После окончания школы Лиза задумалась об учебе в Марангони Милан, поэтому обратилась к консультантам STUDIES&CAREERS. Специалисты подобрали подходящую программу и помогли с поступлением, в настоящее время Елизавета учится на Бакалавриате по дизайну интерьера. Ее мечта: делиться с людьми своим видением прекрасного, такого загадочного и чувственного, стремящегося к бесконечности.

За время обучения Елизавета поучаствовала в десятках проектов, каждый из них выражает взгляд девушки на дизайн. Одна из работ студентки Марангони – интерьер дома в Малибу, Калифорнии. Проект получил название Enigma и олицетворяет океанскую воду во всех его проявлениях.

Когда разговор заходит о Малибу, на ум приходит две вещи: бескрайний океан, обнимающий город, и горы.

Елизавета говорит: «Я вдохновлялась океаном и взяла все эмоции силы, выразила дикую воду. Океан – что-то таинственное, наполненное множеством секретов. С другой стороны, вода дает чувство свободы и что-то безграничное, как бесконечность. С третьей стороны, океан очень силен и непредсказуем. Может быть штиль или шторм. И, в конце концов, когда мы прикасаемся к воде, она очень нежная и невесомая. Все это я могла передать только через один мир и этот мир – Enigma».

Дизайн интерьера дома в Малибу основан на базовых линиях и контрастных формах, которые перекликаются с неровностями воды. Неопределенность и расплывчатость океана передаются через используемые материалы, от обоев до мрамора, которые сочетаются с мебелью в серых (туман) и золотых (солнце) тонах, повторяя таинственный элемент. Что же это? Человек.

Если вас интересует обучение в институте Марангони на программах по дизайну, обращайтесь за консультацией к специалистам официального представительства Вуза в России и странах СНГ – STUDIES&CAREERS.

Comments

comments