Istituto Marangoni London вернулись в офлайн!

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Непростой период, связанный с началом пандемии, остался позади. За полтора года люди нашли способы вернуться к привычному укладу жизни. Особенно радостная новость для нас – студенты, проходящие обучение дизайну и моде в институте Марангони в Лондоне, приступили к занятиям на кампусе. Для многих это стало возвращением не только в офлайн, но и в ту потрясающую домашнюю и дружественную атмосферу, царящую в школе.

Даррен Блэк, наставник по моде и стилю института Марангони Лондон шутит: «Мы, наконец, увидели друг друга после долгого перерыва – и у нас всех такие «домашние» прически и стрижки! Из этого можно почерпнуть много идей!»

Офлайн дает массу возможностей для обучения, которые нереально осуществить в онлайн-пространстве. Студенты смогли вернуться в потрясающие дизайн-лаборатории, в лаборатории виртуальной реальности – учеба в Istituto Marangoni предполагает серьезную практическую работу. Взять и уехать на обучение в Лондон после изоляции – значит, вновь почувствовать себя частью профессиональной группы, куда входят студенты и преподаватели. Вместе работая над проектами, молодые и более опытные специалисты образуют настоящее творческое сообщество и демонстрируют прекрасные результаты.

Ассель Иденова, студентка программы Бакалавриата «Стайлинг и креативный менеджмент», ценит непередаваемую атмосферу взаимовыручки: «Здесь все помогают друг другу, и я чувствую себя очень комфортно!»

Обучение в Марангони в 2021 году (по сравнению с 2020 годом) имеет еще одно большое преимущество, о котором говорят сами студенты. Речь идет о прохождении всевозможных стажировок. Не секрет, что это важная часть образовательного процесса в институте Марангони. Лаура Спиллетс, будущий модный дизайнер, вспоминает: «В прошлом году, находясь в Великобритании, я проходила стажировку у Маркуса Алмейды, где многому научилась, а затем практиковалась у Виктории Бэкхем».

Школа моды и дизайна в Лондоне позаботилась о безопасности студентов, преподавателей и другом персонале кампуса. Руководство внедрило многоуровневую систему защиты от вируса. Шлока Батиа, студентка Marangoni London (программы по модному дизайну), рассказывает, что родители спокойны за нее: «Всех проверяют на Ковид дважды в неделю. Входящие в здание люди должны иметь отрицательный тест». В общественных местах требуется ношение масок, также на кампусе установлены термосканеры, помещения регулярно дезинфицируются.

Шарлотта Горс, директор по образованию Istituto Marangoni London, подчеркивает: «У студентов есть International SOS, что включает медицинскую страховку, которая действует и в учебных поездках, а также психологическую поддержку».

В чем еще преимущество обучения в Лондоне в 2021 году? Об этом лучше спросить самих студентов, в частности, Даниэль Либрус (модный дизайн и маркетинг): «Я вернулась сюда за потрясающей атмосферой, мне этого очень не хватало!»

Если вас интересует обучение в институте Марангони, самое время приехать в Лондон – двери кампуса вновь открыты для всех желающих! Определиться со специальностью и выбрать программу вам помогут наши опытные эксперты. Реальное обучение моде и дизайну в Англии – реальные возможности развития в индустрии и перспективы трудоустройства!